Кулинарика
  • Кулинарная энциклопедия
  • Рецепты
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
Ваниль
Вино
Грецкий орех
Грибы (2)
Дрожжи
Ежевика
Желатин
Земляника
Изюм
Индейка
Какао
Кофе
Крупы (6)
Курага
Курица (2)
Льняное масло
Макароны
Маргарин
Мед
Миндаль
Минеральная вода
Молочные продукты (12)
Морепродукты (2)
Мясо (8)
Нут
Овощи (16)
Оливки
Оливковое масло
Перепелиное яйцо
Пиво
Подсолнечное масло
Пряности (7)
Пряные травы (9)
Рыба (4)
Сахар (2)
Сгущённое молоко
Слоеное тесто
Сода
Соль
Соусы (6)
Утка
Фрукты (10)
Фундук
Хрен
Чай
Чернослив
Шоколад
Все

Чай

Чай – это напиток, который получается при помощи заваривания листьев чайного куста, подготовленного специальным образом. Чаем также называют и лист для приготовления этого напитка.

Читать полностью про Чай
Кулинарика (kulinarika.ru)
— Кулинарная энциклопедия от А до Я
© 2012—2018 Кулинарика.ру
При перепечатке материалов активная ссылка на источник обязательна.
Контактный адрес администрации: info@ligakulinarov.ru
Адрес технической поддержки: admin@ligakulinarov.ru