Рулет «Баунти»

Рулет «Баунти»

Сегодня я расскажу вам, как приготовить домашний рецепт рулета «Баунти». Рулет напоминает по вкусовым особенностям всеми известный одноименный батончик. Рулет получается вкусным и очень ароматным. При приготовлении рулета нам не нужно будет ни чего выпекать. Благодаря этому приготовление рулета происходит очень быстро и получается невероятно вкусно.

Рулет «Баунти»

Ингредиенты:

Для теста:

  • Какао – 3 столовые ложки;
  • Сахар – 0,5 стакана (можно увеличить по вкусу);
  • Вода – 0,5 стакана;
  • Печенье – не сухое 300 грамм.

Печенье можно использовать самое простое (сахарное, юбилейное и тд.)

Для крема:

  • Сливочное масло – 150 грамм;
  • Кокосовая стружка – 40 грамм;
  • Сахарная пудра – 100 грамм.

Приступаем к приготовлению рулета

Готовим тесто:

  1. Для начала нужно приготовить все ингредиенты заявление в рецепте, чтобы в ходе готовки не отвлекаться и не тратить время. Теперь когда у нас все готово приступаем к приготовлению. Печенье нужно мелко измельчить в маленькую крошку, для этого можно использовать блендер или через мясорубку.

Домашний рецепт рулета

2. Теперь нам необходимо добавить в полученный печеночный порошок какао и хорошо перемешать.

Домашний рецепт рулета

3. Далее нам необходимо растворить сахар. Для этого берем половину стакана кипятка и растворяем в нем сахар. После чего остужаем. После этого полученный сироп аккуратно выливаем в нашу смесь.

Домашний рецепт рулета

4. Полученную смесь аккуратно замешиваем, должно получится гладкое тесто.

Домашний рецепт рулета

Готовим крем:

1.Для приготовления крема нам необходимо перемешать сливочное масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Полученное сочетание тщательно перемешать пока не образуется однородная масса. Теперь крем готов.

Сливочное масло должно быть слегка подталым, примерно комнатной температуры

готовим крем

Приступаем к приготовлению рулета:

1.Раскладываем пищевую плёнку на столе и выкладываем на нее тесто, тесто необходимо хорошо раскатать.

Чем тоньше вы раскатайте тесто тем больше получится витков на рулете.

раскатываем тесто
2.  Теперь на раскатанное тесто равномерно наносим крем. После чего аккуратно сворачиваем тесто в рулет (как показано на фото ниже).
Сильно толстый слой делать не нужно.
Добавили начинку
3.  Оборачиваем рулет в пищевую плёнку и помещаем в холодильник на 40-50 минут. После чего наш рулет готов. Нарезаем на небольшие кусочки и подаем к столу. Теперь вы знаете, как приготовить домашний рецепт рулета. Приятного аппетита.
Вкусный рулет "Баунти"
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.

Ссылка на страницу Автора.

Вступайте в нашу группу в ВК.

Присоединяйтесь к нам на Facebook.

admin

admin