Хрустящий салат с ананасами и курицей

Хрустящий салат с ананасами

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить хрустящий салат с ананасами и курицей быстро и очень вкусно. Салат с консервированными ананасами станет отличным украшением любого праздничного стола и не только.

Хрустящий салат с ананасами

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 грамм;
  • Консервированные ананасы – 200 грамм;
  • Сыр (твердого сорта) – 200 грамм;
  • Белый хлеб – 100 грамм;
  • Майонез – 10 миллилитров;
  • Растительное масло – 40 миллилитров.

Готовим хрустящий салат с ананасами

1. Первым делом необходимо приготовить все нужные ингредиенты. Чтоб не тратить время на поиски продуктов при приготовлении.

2. После того, как у нас все готово нарезаем куриное филе на равные небольшие кусочки.

3. Следующим шагом нужно обжарить филе. Для этого ставим на огонь сковороду и наливаем растительное масло. В разогретую сковороду выкладываем кусочки филе и обжариваем до появления золотистой корочки.

4.  После этого нарезаем белый хлеб на небольшие кубики. Затем переносим сухарики на сковороду и обжариваем. Когда появится золотистая корочки значит наши сухарики готовы.

5. Теперь нам необходимо нарезать кольца ананаса. Достаем их из банки и нарезаем на небольшие равные части.

6. Следующим шагом нужно натереть сыр на твердой терке.

7.  После этого смешиваем все ингредиенты. Возьмем глубокую миску и добавим туда куриное филе, сухарики, анонсы и сыр. Теперь все хорошо перемешиваем.

Хрустящий салат с ананасами

8. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. После этого перекладываем в салатницу и падаем к столу.

Хрустящий салат с ананасами

9. Поздравляю хрустящий салат с ананасами готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Вступайте в наши группы в социальных сетях. Чтобы не пропустить следующие рецепты. Спасибо!!!

Ссылка на страницу Автора.

Вступайте в нашу группу в ВК.

Присоединяйтесь к нам на Facebook.

На главную

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц.сетях!!! Спасибо!!!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*