Мясной рулет с омлетом и грибами

Мясной рулет с омлетом и грибами

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной рулет рецепт из фарша с яйцом. Мясной рулет с омлетом и грибами можно подавать в горячем виде в качестве основного блюда, а также в холодном, как закуску или на бутербродах

Ингредиенты:

Готовим мясной рулет

1. Ингредиенты для приготовления мясного рулета с омлетом и грибами.

2. Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы шампиньоны вымыть, осушить бумажным полотенцем и нарезать пластинками.

3. Обжарить шампиньоны с луком на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолить и поперчить.

4. Натереть на терке сыр.

5. Обжаренные грибы с луком остудить и смешать с натертым сыром.

6. В мясной фарш добавить яйцо, мелко нарезанную петрушку, соль и черный молотый перец. Можно использовать специи по своему вкусу.

7. Фарш перемешать, всыпать сухари.

8. Тщательно вымесить фарш и несколько раз отбить его в миске. Накрыть миску пленкой или крышкой и дать фаршу «отдохнуть» примерно 20 минут.

9. Приготовить омлет. Два яйца разбить в миску, приправить солью и перцем, влить молоко и взбить.

10. Постепенно всыпать муку и размешать все до однородности.

11. В сковороде нагреть немного масла, вылить омлетную смесь и обжарить омлет с двух сторон.

12. Горячий омлет выложить на разделочную доску. По поверхности омлета разложить грибную начинку.

13. Свернуть омлет с грибами рулетом. Важно сворачивать омлет именно в горячем виде, чтобы он не треснул.

14. На противне расстелить фольгу. Выложить фарш на фольгу в виде прямоугольника. В центре прямоугольника разместить омлет.

15. С помощью фольги свернуть фарш в рулет, подровнять с краев, чтобы не было просветов, придать рулету ровную форму. Завернуть рулет в фольгу и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

16. В конце приготовления фольгу развернуть и запекать рулет еще 10 минут. Затем достать рулет из духовки и остудить.

17. Вкусный и сочный мясной рулет с омлетом и грибами готов.

18. Нарезать мясной рулет рецепт из фарша порционно и подавать к столу. Приятного аппетита.

Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.

Ссылка на страницу Автора

Вступайте в нашу группу в ВК

Присоединяйтесь к нам на Facebook

Мы в ОДНОКЛАСНИКАХ

admin

admin