Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)

рулеты на праздничный стол

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете как приготовить вкуснейшие рулеты на праздничный стол. Рулеты готовятся быстро и просто. Отличная закуска для любого праздничного стола. После этой статьи, вы будите знать минимум три вкуснейших рецепта рулетов.

Рулеты на праздничный стол

Ингредиенты:

Рулет из красной рыбы:

  • Хлеб для тостов – 4 кусочка;
  • Красная соленая рыба – 200 грамм;
  • Твороженный сыр – 80 грамм;
  • Майонез –2 столовые ложки;
  • Зеленый лук – небольшой пучок.

Рулет с крабовыми палочками:

  • Хлеб для тостов – 4 кусочка;
  • Крабовые палочки – 10 штук;
  • Твороженный сыр – 80 грамм;
  • Майонез – 3 столовые ложки.

Рулет из ветчины:

  • Хлеб для тостов – 4 кусочка;
  • Ветчина – 8 нарезок;
  • Сыр чеддер – 7 кусочков;
  • Маринованные корнишоны – 4 штуки;
  • Майонез – 4 столовые ложки.

Готовим рулет из красной рыбы

1. Для начала приготовим все нужные ингредиенты. Чтобы процесс готовки был максимально быстрым.

2. Теперь когда у нас все готово обрезаем корочки от хлеба (как на фото).

Этот процесс делаем во всех трёх рулетах.

3. После этого нужно нарезать рыбу тоненькими ломтиками.

4. Следующим шагом нужно расстелить пищевую пленку на стол. И аккуратно внахлест выкладываем ломтики красной рыбы. После этого смазываем майонезом.

5. Теперь выкладываем кусочки хлеба поверх рыбы немного в нахлест. И аккуратно раскатываем швы.

6. После этого наносим на хлеб слой творожного сыра и посыпаем заранее нарезанным луком.

7. Следующим шагом нужно аккуратно свернуть в рулет. Для этого воспользуемся пищевой пленкой.

8. После того как свернули рулетом оборачиваем все чистую пищевую пленку. И убираем в холодильник на 9 часов.

Рулеты на праздничный стол

Готовим рулет с крабовыми палочками

1. Убираем все ингредиенты от старого рулета и подготавливаем новые.

2.  Разворачиваем крабовые палочки и выкладываем их внахлест. Делаем все также, как и в первом рулете используя пищевую пленку. И смазываем небольшим количеством майонеза.

3.  Крабовые палочки которые остались, нарезаем на небольшие равные кусочки.

4.  В глубокой миске смешиваем майонез и нарезанные крабовые палочки.

5.Поверх крабовых палочек выкладываем ломтики хлеба таким же способом. И аккуратно раскатываем места нахлеста. Сверху хлеба выкладываем твороженный сыр, крабовые палочки и майонез. Необходимо все хорошо разровнять.

6. Аналогичным способом сворачиваем все в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на 9 часов.

Рулеты на праздничный стол

Готовим рулет из ветчины

1. Подготавливаем рабочее место к приготовлению следующего рулета. Для этого соберем все нужные ингредиенты.

Рулеты на праздничный стол

2. Аналогичным способом раскладываем на пищевую пленку ветчину в нахлест. После чего наносим небольшой слой майонеза.

3.  Теперь выкладываем хлеб и раскатываем места нахлеста скалкой. После чего выкладываем сыр.

4. С одной стороны раскладываем корнишоны и скручиваем в рулет. Если все сделали правильно корнишоны должны быть четко в середине рулета.

5.  Таким же способом, как и в остальных рулетах упаковываем рулет в пленку. И отправляем в холодильник на 9 часов.

Рулеты на праздничный стол

Нарезаем вкуснейшие рулеты

1.Нарезаем рулет из ветчины.

Рулеты на праздничный стол

2. Нарезаем рулет из красной рыбы.

Рулеты на праздничный стол

3. Нарезаем рулет с крабовыми палочками.

Рулеты на праздничный стол

4. Поздравляю вкуснейшая закуска из 3 рулетов готова. Такие вкусные рулеты на праздничный стол порадуют ваших родных и близких. Готовьте вместе с нами. Приятного аппетита!!!

Рулеты на праздничный стол

Вступайте в наши группы в социальных сетях. Чтобы не пропустить следующие рецепты. Спасибо!!! Нажмите на картинку и попадете в нашу группу “Вкуснейшие рецепты”.

Ссылка на страницу Автора.

Вступайте в нашу группу в ВК.

Присоединяйтесь к нам на Facebook.

На главную

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц.сетях!!! Спасибо!!!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*