Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат нежность с плавленым сыром. Салат «Нежность» с колбасой можно смело назвать быстрым, приготовление салата не займет много времени. Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 150 грамм;
  • Плавленый сыр – 90 грамм;
  • Свежий огурец – 1 штука;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Консервированный горошек – 70-80 грамм;
  • Майонез – 80-100 грамм (4-5 столовых ложек);
  • Соль – по вкусу.

Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой

1. Подготавливаем незатейливый набор продуктов для нежного салата. Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.

2. Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике. Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.

3. Следующий ингредиент — свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.

4. Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке.

Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.

5. Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.

6. Консервированный горошек — завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.

7. В качестве заправки используем майонез.

8. Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.

Салат нежность с плавленым сыром

9. Подаем салат «Нежность» в общем салатнике или распределяем по креманкам. Приятного аппетита!

Салат нежность с плавленым сыром

Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.

Ссылка на страницу Автора

Вступайте в нашу группу в ВК

Присоединяйтесь к нам на Facebook

Мы в ОДНОКЛАСНИКАХ

admin

admin