Салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат нежность с плавленым сыром. Салат «Нежность» с колбасой можно смело назвать быстрым, приготовление салата не займет много времени. Один ингредиент, что требует варки, — яйца. Свежесть салату придаст огурец, а пикантность — плавленый сырок.
Ингредиенты:
- Вареная колбаса – 150 грамм;
- Плавленый сыр – 90 грамм;
- Свежий огурец – 1 штука;
- Яйца – 2 штуки;
- Консервированный горошек – 70-80 грамм;
- Майонез – 80-100 грамм (4-5 столовых ложек);
- Соль – по вкусу.
Готовим салат «Нежность» с плавленым сыром и колбасой
1. Подготавливаем незатейливый набор продуктов для нежного салата. Яйца варим вкрутую 8-10 минут, остужаем в холодной воде.
2. Измельченные компоненты будем сразу соединять в салатнике. Начинаем с вареной колбасы. Нарежем ее в форме небольших по размеру кубиков.
3. Следующий ингредиент — свежий огурчик. Рекомендуем его от кожуры не очищать. Естественно, огурец следует хорошо вымыть. Нарежем огурец соразмерными с колбасой кубиками.
4. Плавленый сырок мы просто натрем на крупной терке.
Чтобы сырок легче было натирать, его можно предварительно подержать в морозильной камере минут 15.
5. Остывшие вареные яйца очистим от скорлупы и нарежем аналогично колбасе и огурцам.
6. Консервированный горошек — завершающий компонент салата «Нежность». Сливаем жидкость, откидывая горошек на дуршлаг, переправляем горошек в салатник.
7. В качестве заправки используем майонез.
8. Салат перемешиваем, добавляем соль, ориентируясь на свой вкус.
9. Подаем салат «Нежность» в общем салатнике или распределяем по креманкам. Приятного аппетита!
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.
Ссылка на страницу Автора
Вступайте в нашу группу в ВК
Присоединяйтесь к нам на Facebook
Мы в ОДНОКЛАСНИКАХ