Роллы из блинчиков
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить роллы из блинчиков с разной начинкой. Закуска из блинчиков станет отличный крашение любого праздничного стола. Готовить ее можно не только на праздник, а так же на ужин. Яркие вкусные начинки не оставят ваше блюдо без внимания окружающих.
Ингредиенты:
- Блинчики – 12 штук;
- Красная рыба – 150 грамм;
- Филе солёной селёдки – 200 грамм;
- Картошка – 500 грамм;
- Сливочное масло – 50 грамм;
- Сметана – 1 столовая ложка;
- Красная икра – 50 грамм;
- Укроп – небольшой пучок.
Готовим роллы из блинчиков
1.Первым делом необходимо подготовить все ингредиенты. Чтобы не тратить время в процессе готовки. Блинчики готовим заранее любым известным вам способом.
При приготовлении блинов положите меньше сахара чем обычно
2. После того, как у нас все готово отвариваем картофель. Солим по вкусу и добавляем сметану и масло.
Сильно солить не нужно, т.к., рыба будет и так соленная.
3. Следующим шагом необходимо размять картошку. После того, как картофель размяли взбиваем его.
Взбивать нужно без миксера иначе картофель будет вязкий
4. Теперь очищаем рыбу и нарезаем на небольшие равные кусочки.
5. Далее смазываем блинчики взбитым картофелем. Как на фото.
6. Следующим шагом нужно выложить с одного краю укроп и рыбу. Как на фотографии.
7. После этого плотно сворачиваем блинчик в рулет.
8. Теперь подготовим следующий вид начинки. Для этого выкладываем с одного края красную икру и красную рыбу. Как на фото. После этого таким же способом сворачиваем рулет.
9. Такие процедуры проводим со всеми 12 блинчиками.
10. После того, как все блинчики готовы нарезаем их на небольшие кусочки. Кусочки должны быть не больше 2 сантиметров.
11. Раскладываем роллы из блинчиков на большую плоскую тарелку.
12. Роллы выкладываем компактно как можно ближе друг к другу. И украшаем оставшейся зеленью.
13. Поздравляю наши роллы готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Вступайте в наши группы в социальных сетях. Это помогает развитию сайта. Спасибо!!!