Как приготовить котлеты из индейки?

Как приготовить котлеты из индейки?

Сегодня, самыми популярными в еде считаются котлетки, которые могут использоваться с любым гарниром и полностью удовлетворить голод. Котлеты можно использовать в качестве постоянной домашней еды и даже сделать их главным блюдом праздничного стола. Приготовить вкусные и сочные котлетки можно из самого разного вида мяса и других очень вкусных и питательных продуктов. Как показывают рецепты и блюда со всего мира kashevar.com, самыми вкусными считаются котлеты из индейки, если четко следовать рецепту и приобрести нужные для приготовления ингредиенты.

Вкусные и сочные котлеты из индейки обычно получаются только из натурального мясо индейки, лучше всего подойдет бедро птицы, которое обладает особой мягкостью и сочностью волокон. Кроме мяса, для приготовления вкусных котлеток из индейки понадобятся следующие ингредиенты:

  • Белый батон несколько ломтиков;
  • Молоко;
  • Несколько яиц;
  • Репчатый лук;
  • Сливочное масло;
  • Мука;
  • Разные пряности для вкуса

Для того чтобы сочность приготовленных котлет была особенно высокой и дарила настоящее наслаждение от угощения важно учесть несколько важных и значимых секретов. Так отлично удержит влагу только черствый белый хлеб, который нужно обязательно размочить в молоке на некоторое время для набухания. Свежий хлеб в данном случае даст совершенно обратный эффект и будет просто вязким с большой тяжестью. Отличную сочность приготовленным котлеткам из индейки обязательно даст большое количество лука. При этом часть овоща можно натереть на терке в мелкую консистенцию, а другую нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле. Сырой овощ придаст котлеткам сочности и аромат, а вот обжаренный лук добавит приятный сливочный аромат. Созданная консистенция котлетного фарша должна быть полужидкой и не сухой для получения нужного сочного и вкусного блюда. Для того чтобы запечатать внутри котлет сок отлично подойдет простая панировка из муки или сухарей. Процесс приготовления вкусных и сочных колет включает в себя несколько простых и понятных действий, а именно:

  • Размочить батон в молоке и оставить на несколько минут;
  • После некоторого времени хлеб требуется отжать от излишков влаги и добавить к нему фарш из индейки;
  • Натереть и нарезать лук для обжарки;
  • Соединить фарш с овощем и разными специями;
  • Тщательно вымесить полученную консистенцию;
  • Сформировать котлетки, обваливая их муке или сухарях;
  • Приступить к жарке на умеренном и спокойном огне.

Через несколько минут, вкусные и сочные котлетки будут готовы, и их можно будет подавать к столу для приятного угощения и получения огромного удовольствия.

Александр

Александр