Мясо, фаршированное грушами и киви

Мясо, фаршированное грушами и киви

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированное мясо быстро и очень вкусно. Запечённая свинина, фаршированная грушами и киви, — вкусное праздничное блюдо для любителей мяса с фруктами. Начинка из груш и киви делает мясо сочным и мягким.

Ингредиенты:

Белую булочку можно заменить двумя кусочками белого хлеба, а свинину лучше использовать Корейку без кости,карбонад.

Приступаем к приготовлению фаршированного мяса

1.Для начала нам необходимо приготовить все нужные ингредиенты.

Приготовить фаршированное мясо

2  Как приготовить запечённую свинину, фаршированную грушами и киви:
Свинину хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. С одной стороны прорезать карман в куске мяса. Старайтесь не проткнуть мясо насквозь.

3. Посолить и поперчить мясо внутри кармана и снаружи. На время оставить в покое.

Приготовить фаршированное мясо

4. Грушу почистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Киви почистить и нарезать так же, как грушу.

5. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить фрукты минут 5.

 

6. Сразу же выложить в миску.

7. С булочки срезать верхнюю корочку, нарезать булочку (или хлеб без корки) кусочками и измельчить блендером в крошку.

8. Подсушить крошки на сковороде.

9. Выложить крошки к обжаренным фруктам. Немного посолить и поперчить. Аккуратно перемешать начинку.

10. Наполнить карман в мясе приготовленной начинкой.

11. Края соединить деревянными шпажками и закрепить их нитью.

Важно! Не откладывайте запекание мяса, фаршированного киви и грушами, на следующий день! Под воздействием сока киви свинина слишком размягчится, превратится почти в фарш, сок из мяса вытечет и оно получится сухим.

Приготовить фаршированное мясо

12. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мясо со всех сторон по паре минут, запечатывая сок внутри.

Приготовить фаршированное мясо

13. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в неё свинину с киви и грушами. Закрыть фольгой. Запекать свинину в духовке, разогретой до 200 градусов, 50 минут. Затем уменьшить температуру духовки до 180 градусов, влить в форму с мясом 0,5 стакана воды и запекать свинину с грушами и киви еще минут 30-40. За 10 минут до окончания запекания снять фольгу и дать мясу подрумянится.

Приготовить фаршированное мясо

14. Запечённое мясо оставить отдохнуть минут на 10, затем нарезать свинину, фаршированную грушами и киви, аккуратными ломтиками и подать к столу. Теперь вы знаете, как быстро и вкусно приготовить фаршированное мясо. Приятного аппетита!

Приготовить фаршированное мясо

Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.

Ссылка на страницу Автора.

Вступайте в нашу группу в ВК.

Присоединяйтесь к нам на Facebook.

На главную

admin

admin