Классический Американский бургер
Бургеры начали пользоваться огромной популярностью в 21 веке. Их безумно любят дети и подростки, но не кто раньше и подумать не мог, что приготовить данное лакомство можно и в домашних условиях. Сегодня я вам расскажу, как приготовить бургер в домашних условиях по классическому Американскому рецепту. Бургеры получаются вкусными, сочными и очень сытными. Приготовив такой бургер дети останутся безумно довольны.
Бургер по классическому американскому рецепту
Ингредиенты:
- Булочки для бургеров – 6 штук;
- Фарш из телятины – 600 грамм;
- Помидоры – 2 штуки (300 грамм);
- Соленые огурцы – 4 штуки (100 грамм);
- Сыр для бургеров – 6 штук;
- Листья салата – 1 пучок (100 грамм);
- Соль – по вкусу;
- Чесночный соус – 2 столовые ложки (100 грамм);
- Черный перец – по вкусу;
- Приправы для мяса – по вкусу;
- Растительное масло
Приступаем к приготовлению
1.Первым делом необходимо приготовить все нужные ингредиенты. Когда у нас все готово, первым делом разрезаем булочки горизонтально на две части.
2. Нарезаем помидоры на небольшие кусочки толщиной примерно по половине сантиметра. Огурцы таким же способом нарезаем примерно такой же толщины (как показано на фото).
3. Одним из главных ингредиентов для бургера является свежая телятина. Телятина легко и быстро обжаривается. Далее нам понадобится миска. В миске смешиваем свежий фарш с приправами для мяса и немного посаливаем.
4. Для дальнейшего приготовления нам необходимо разделить фарш на 6 равных частей. Из полученных частей, делаем плоские котлетки. Размер котлет должен быть равен ширине булочек (чтобы котлеты не торчали или небыли слишком маленькие). Разогреваем сковороду добавляем растительное масло и помещаем наши плоские котлеты на сковороду.
5. В течение 5 минут обжариваем котлеты с одной стороны, после переворачиваем и жарим ещё 3-4 минуты. Котлеты должны быть готовы.