Рецепт маринованных кабачков на зиму в банках: Кулинарика
рецепт маринованных кабачков

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня расскажу Вам, как приготовить маринованные кабачки на зиму вкусно и правильно. Рецепт маринованных кабачков очень прост и быстр в приготовлении. После прочтения статьи вопрос по приготовлению возникнуть не должно.

Рецепт маринованных кабачков

Ингредиенты:

Продукты из расчета на 4 одно литровые банки.

Приступаем к приготовлению

1. Первым делом необходимо простерилизовать все банки вместе с крышками. Можно использовать любой способ. После этого хорошо моем кабачки и нарезаем тонкими кругляшками.

2. Теперь нам необходимо приготовить маринад. Для этого нам нужно взять большую кастрюлю и вскипятить 2 литра воды. После чего добавить в кастрюлю соль, перец, сахар и лавровый лист.

3. Помещаем в кастрюлю кабачки и перемешиваем. После того, как закипит варим в ещё 5 минут.

4. Раскладываем чеснок по банкам. При должном желании можно нарезать чеснок на небольшие части.

5. Дальше укладываем по банкам укроп и листки хрена. Предварительно листья хрена и укроп, необходимо ошпарить кипятком.

6. После этого выключаем плиту и достаем наши кабачки. После чего равномерно раскладываем кабачки по банкам.

7.  Теперь добавляем уксус и доводим маринад до кипения. После того как маринад закипит разливаем его по банкам.

Рецепт маринованных кабачков

8. После того как разлили маринад, необходимо сразу же закрыть банки крышками и перевернуть. После чего обматываем банки в полотенце и даем полностью остыть.

Рецепт маринованных кабачков

9.  Поздравляю наши маринованные кабачки готовы. Рецепт маринованных кабачков оказался очень простым и невероятно вкусным. Приятного аппетита.

Рецепт маринованных кабачков

Ссылка на страницу Автора.

Вступайте в нашу группу в ВК.

Присоединяйтесь к нам на Facebook.

Видео с канала Natasha Parkhomenko

 

На главную

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц.сетях!!! Спасибо!!!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *