Виды перманентного макияжа

Виды перманентного макияжа

Растущая популярность перманентного макияжа обусловлена его многочисленными достоинствами и сопутствующими преимуществами. Все больше женщин делают выбор в пользу татуажа. Основные преимущества данной эстетической процедуры: безопасность, отличный эффект, приемлемая цена.

Что такое перманентный макияж?

Перманентный макияж в настоящее время является одной из самых популярных процедур, выполняемых в салоне красоты nomakeup, который держится от 2 до 5 лет. На его долговечность влияет множество факторов, в том числе:

— тип и состояние кожи,

— правильность послеоперационного ухода,

— мастерство специалиста,

— качество красителей, используемых во время процедуры,

— глубина введения пигмента,

— индивидуальная реакция иммунной системы,

— частота обновления перманентного макияжа.

Перманентный макияж основан на введении под кожу правильно подобранных метаболически инертных пигментных гранул. Эффект от процедуры сохраняется в течение нужного времени, благодаря чему пигментированные участки лица выглядят красиво даже без применения традиционных косметических средств для макияжа. Перманентный макияж чаще всего используется вокруг губ, бровей и глаз.

Каким людям рекомендуется перманентный макияж?

Услуга перманентного макияжа – идеальный выбор для тех, у кого нет времени на ежедневный традиционный макияж. Очень часто его также выбирают те, кто ежедневно физически очень активен. Перманентный макияж повышает комфорт во время занятий спортом. Перманентный макияж подходит для аллергиков, у которых аллергия на типичные ингредиенты обычной косметики. Кроме того, он рекомендуется всем тем, кто хочет выглядеть красиво и чувствовать себя роскошно.

Противопоказания к перманентному макияжу?

Однако существуют некоторые противопоказания к описанной процедуре. Среди прочего вирусные и бактериальные инфекции препятствуют его осуществлению. Также беременность является абсолютным противопоказанием. Препятствием к выполнению перманентного макияжа также является, например, сильный и свежий загар, наличие накладных ресниц, использование кондиционеров для ресниц и бровей.

 

Александр

Александр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.