Как выбрать аккумулятор для смартфона WileyFox?

Как выбрать аккумулятор для смартфона WileyFox?

Многие люди думают, что все батареи одинаковы, и лучшее, что они знают, это то, что они различаются по емкости. Однако одних этих знаний недостаточно для понимания современных накопителей энергии. На самом деле разница между ними гораздо важнее, чем кажется на первый взгляд. К сожалению, производители устройств не позволяют выбирать, какой аккумулятор в комплекте, но вы можете выбрать другого производителя или просто отказаться от гаджета. Купить аккумуляторные батареи к этим смартфонам WileyFox.

Что такое аккумулятор телефона

Так сложилось, что исторически литий-ионные аккумуляторы (Li-ion) были в смартфонах и других подобных устройствах. Они не имеют эффекта памяти, очень прочны и не очень тяжелые. Могу сказать, что все в них хорошо. Ну или было хорошо до определенного момента.

Сейчас производители переходят на новый тип аккумуляторов под названием литий-полимерные (Li-poly). Этот тип более универсален и подходит для всех видов бытовой техники. Учитывая проблему перегрева литий-ионных аккумуляторов, переход на новые типы нельзя не приветствовать.

Безопасность батареи является серьезной проблемой и важной темой для обсуждения, особенно на фоне разговоров о взрывах смартфонов. Посмотрим.

Какой аккумулятор лучше?

Оба типа аккумуляторов имеют свои преимущества и недостатки. Литий-ионные аккумуляторы предлагают наибольшую емкость по самой низкой цене. Полезно, если вы хотите дешевый телефон с аккумулятором, который работает более суток. Недостатком литий-ионных является то, что они медленно саморазряжаются. Для повседневных гаджетов это не имеет большого значения, но для длительного хранения это следует учитывать. И они опаснее новых.

Для сравнения, литий-полимерные батареи более безопасны. Это особенно важно в наши дни с развитием сверхбыстрой зарядки. Кроме того, эти батареи имеют очень низкий уровень саморазряда, поэтому они очень мало изнашиваются, когда не используются. Идеально подходит для редко используемых гаджетов.

 

 

Александр

Александр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.