Преимущества матраса EOS

Преимущества матраса EOS

Хороший матрас должен быть удобным — это основа. Но что это на самом деле означает?

Расставляя мебель в спальне, мы обычно помним все, кроме самого важного. Мы тратим много времени на выбор. Магазин матрасов EOS подробнее тут.

Так что стоит на время отложить в сторону дилемму о качестве и цвете постельного белья и сосредоточиться на самом матрасе. Никакое другое оборудование в доме не используется с такой интенсивностью.

Ваш комфорт во время сна важен, поэтому ваш матрас должен быть в первую очередь удобным. Но что это на самом деле означает? Вам нужна правильная поддержка позвоночника, мышц и суставов. В результате тело естественным образом расслабляется и восстанавливается. Есть несколько важных аспектов, которые следует учитывать при выборе матраса. Его следует отрегулировать в соответствии с вашим весом, ростом, положением во время сна и индивидуальными потребностями.

Чем тяжелее ваше тело, тем больше поддержки вам нужно. Тяжелый человек упадет на мягкий матрас, а легкий человек не будет спать на твердой поверхности, которая не соответствует изгибу тела при слишком слабом давлении.

У большинства производителей матрасов есть свои стандарты жесткости, но вы можете их усреднить. Стремитесь к весу 90 кг. Людям с меньшим весом следует использовать матрасы средней жесткости, а людям с большим весом — более жесткие матрасы. Мягкие поверхности рекомендуются для детей и людей с проблемами спины.

Однако в этих, казалось бы, простых советов есть и свои подводные камни. Жесткие матрасы не рекомендуются людям с болями в спине или бедрах. Люди старше 40 лет обычно хорошо спят на матрасах средней жесткости, даже если их вес указывает на необходимость более жесткого матраса. Так как же выбрать удобный матрас? Самый простой способ — пойти в магазин и протестировать несколько разных моделей, которые вы выбрали ранее. На каждом матрасе желательно проводить не менее 30 минут.

 

Александр

Александр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.