Топливная карта Кардекс: выгодные условия для транспортных компаний

Топливная карта Кардекс: выгодные условия для транспортных компаний

Сегодня, среди организаций с большим автопарком и продвинутых автомобилистов, постоянно звучит на слуху такое уникальное изобретение как топливная карта Кардекс, которая позволяет проводить более точный учет расходования топлива при использовании автомобиля и значительно экономить на финансовых тратах за топлива за счет наличия уникальной системы скидок. Сейчас такая универсальная карта прекрасно подойдет для использования не только юридическими лицами, но частными физическими лицами.

Универсальная топливная карта Кардекс – высокие возможности технического прогресса.

Вообще, на сегодняшний день, с помощью данной карты можно легко и просто оплачивать совершенно любой вид топлива, а именно:

  • Разные марки бензина;
  • Специальный дизель для определенных видов техники;
  • Популярный и востребованный сегодня газ с минимальной стоимостью.

При этом совершенно нет конкретной привязке к определенной авто-заправочной станции, воспользоваться данной картой и выгодно оплатить покупаемое топливо сегодня можно в довольно многих автозаправках страны, как очень известных, так и относительно недавно появившихся на рынке. Кроме того у такой карты есть и другие ярко выраженные преимущества, к которым относятся:

  • Большая система скидок, позволяющая экономить на покупке топлива чуть ли не в половину;
  • Огромная мультибрендовая сеть заправочных станций;
  • Полный электронный документооборот, для точного и правильного учета расходования финансовых средств;
  • Простая и легкая настройка работы карты;
  • Круглосуточный доступ к пользованию и управлению личным кабинетом.

С помощью такой карты всегда можно заправиться на многих заправках страны и восстановить работоспособность автомобиля легко и просто с огромной выгодой при покупке топлива. Для того чтобы обзавестись данной картой понадобится всего немного времени, так как помогать в ее оформлении будет специальный менеджер по обслуживанию со знанием всех тонкостей и большим опытом работы. Далее следить за работой карты и своими тратами на горючее тоже будет довольно легко и максимально просто.

Одним словом, с помощью уникальной топливной карты Кардекс открываются безгранично высокие возможности технического прогресса. Теперь не нужно вести учет своих постоянных трат на топливо для работы автомобиля. Достаточно просто время от времени посещать личный кабинет и видеть реальную картину происходящего.

Александр

Александр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.