Рулет «Баунти»
Сегодня я расскажу вам, как приготовить домашний рецепт рулета «Баунти». Рулет напоминает по вкусовым особенностям всеми известный одноименный батончик. Рулет получается вкусным и очень ароматным. При приготовлении рулета нам не нужно будет ни чего выпекать. Благодаря этому приготовление рулета происходит очень быстро и получается невероятно вкусно.
Рулет «Баунти»
Ингредиенты:
Для теста:
- Какао – 3 столовые ложки;
- Сахар – 0,5 стакана (можно увеличить по вкусу);
- Вода – 0,5 стакана;
- Печенье – не сухое 300 грамм.
Печенье можно использовать самое простое (сахарное, юбилейное и тд.)
Для крема:
- Сливочное масло – 150 грамм;
- Кокосовая стружка – 40 грамм;
- Сахарная пудра – 100 грамм.
Приступаем к приготовлению рулета
Готовим тесто:
- Для начала нужно приготовить все ингредиенты заявление в рецепте, чтобы в ходе готовки не отвлекаться и не тратить время. Теперь когда у нас все готово приступаем к приготовлению. Печенье нужно мелко измельчить в маленькую крошку, для этого можно использовать блендер или через мясорубку.
2. Теперь нам необходимо добавить в полученный печеночный порошок какао и хорошо перемешать.
3. Далее нам необходимо растворить сахар. Для этого берем половину стакана кипятка и растворяем в нем сахар. После чего остужаем. После этого полученный сироп аккуратно выливаем в нашу смесь.
4. Полученную смесь аккуратно замешиваем, должно получится гладкое тесто.
Готовим крем:
1.Для приготовления крема нам необходимо перемешать сливочное масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Полученное сочетание тщательно перемешать пока не образуется однородная масса. Теперь крем готов.
Сливочное масло должно быть слегка подталым, примерно комнатной температуры
Приступаем к приготовлению рулета:
1.Раскладываем пищевую плёнку на столе и выкладываем на нее тесто, тесто необходимо хорошо раскатать.
Чем тоньше вы раскатайте тесто тем больше получится витков на рулете.
Сильно толстый слой делать не нужно.
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.