Идеальные сырники из творога (на сковороде)
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить идеальные сырники из творога. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Ингредиенты:
- Творог жирность выше (20%)– 500 грамм;
- Яйцо – 1 штука;
- Сахар – 2 столовые ложки;
- Ванилин – 1 грамм;
- Соль – 1 щепотка;
- Растительное масло – для жарки;
- Мука – 5 столовых ложек.
Для подачи:
- Сахарная пудра – по вкусу;
- Сметана – по вкусу.
Совет: Ванилин можно заменить на ванильный сахар.
Готовим творожные сырники
1. В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль.
2. Всё перемешиваем
3. Добавляем муку и снова перемешиваем.
4. Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
5. Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
6. В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в разогретое масло.
7. Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
8. Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
9. Сырники из творога готовы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём со сметаной.
10. Поздравляю идеальные сырники из творога готовы. Приятного Вам аппетита!!!
Вступайте в наши группы в социальных сетях. Чтобы не пропустить следующие рецепты. Спасибо!!! Нажмите на картинку и попадете в нашу группу «Вкуснейшие рецепты».