Салат с копчёной курицей
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат с копченой курицей и морковью. Представляю вам вариант известного салата «Венеция» — с копчёной куриной грудкой, а также с сыром, свежими овощами, консервированной кукурузой и майонезом. Простой, вкусный и сытный праздничный салат.
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка – 200 грамм;
- Консервированная кукуруза – 1 банка (325 грамм);
- Сыр (твёрдого сорта) – 150 грамм;
- Огурцы – 150 грамм;
- Морковь – 1 штука;
- Майонез – 100 грамм;
- Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Готовим салат Венеция с копченой курицей
1. Подготовьте продукты для салата с копченой курицей.
2. Куриную грудку нарежьте тонкими брусочками.
3. Огурцы вымойте и также нарежьте брусочками.
4. Сыр аккуратно нарежьте тонкими полосками с помощью острого ножа.
5. Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой — острым ножом или с помощью специальной насадки на кухонном комбайне (я использовала нож).
6. Соедините ингредиенты салата — куриную грудку, огурцы, морковь, сыр. Добавьте консервированную кукурузу, с которой предварительно слейте весь сок.
7. В салат с курицей, сыром, овощами и кукурузой добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
8. Перемешайте салат.
9. Салат с копчёной курицей переложите в подходящий салатник и подавайте к столу.
10. Поздравляю салат с копченой курицей и морковью готов. Приятного аппетита!
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.
Ссылка на страницу Автора
Вступайте в нашу группу в ВК
Присоединяйтесь к нам на Facebook
Мы в ОДНОКЛАСНИКАХ