Панкейки (американские блинчики)
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить американские блинчики (панкейки) быстро и вкусно. Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики, которые еще называют панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкейки на молоке понравятся и взрослым, и детям. Блинчики на молоке станут отличным завтраком
Ингредиенты:
- Яйца – 2 яйца;
- Молоко – 200 миллилитров;
- Мука пшеничная – 10 столовых ложек;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Сахар – 2 столовые ложки;
- Ванильный сахар (по желанию) – по вкусу.
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.
Готовим Американские блинчики
1. Первым делом необходимо добавить яйца в миску с молоком.
2. После этого добавьте 2 столовые ложки сахара и ваниль.
3. Теперь хорошо взбиваем до получения однородно массы.
4. После этого необходимо добавить муку и разрыхлитель.
5. Хорошо перемешиваем. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым.
6. Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте панкейки на среднем огне.
7. Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1 мин.
8. Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке. Подавать панкейки можно с медом и орехами. Приятного аппетита!!!
Популярное:
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.