Помидоры по корейски
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня вы узнаете рецепт помидоров по корейски быстрого приготовления на зиму в домашних условиях. Готовится данная заготовка очень быстро. Получается очень вкусно. Каждый хочет перенести частичку лета на зиму, вот это ко краз тот случай. Подписывайтесь на наши социальные сети и не пропускайте следующие рецепты.
Ингредиенты:
- Помидоры (разных цветов) – 5 килограмм;
- Перец острый – 2 штуки;
- Сладкий перец – 8 штук;
- Петрушка – 1 пучок;
- Чеснок – 4 головки;
- Уксус (6%) – 250 миллилитров;
- Соль – 90 грамм;
- Сахар – 160 грамм.
Помидоры по Корейски быстрого приготовления
1. Для начала нужно приготовить все ингредиенты. Чтобы сфокусироваться на готовке и не тратить время.
2. теперь кода у нас все готово приступаем к приготовлению. Большие помидоры нарезаем на дольки, а маленькие разрезаем на 2 части.
3. После этого нужно приготовить овощную заправку. Нарезаем оба вида перца на крупные части, предварительно очистив. Выкладываем перец в комбайн и добавляем к нему соль, перец, чеснок и зелень. Все это хорошо измельчаем, пока не образуется кашица (как на фото).
4. После этого полученную заправку добавляем в тарелку к помидорам. Добавляем сахар и уксус, полученное сочетание аккуратно перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5. За это время помидоры должны выделить большое количество сока. Можно попробовать на сладость и соленость, если необходимо то посолить или добавить сахар.
Рассол должен быть чуть больше солёным, чем вы любите т.к помидоры впитают в себя соль.
6. Стерилизуем банки и крышки любым известным вам способом. После этого добавляем в банки полученное овощное лакомство.
7. После этого помещаем банки с помидорами в кастрюлю, неплотно закрыв крышками. Наливаем холодную воду по плечи банок, и стерилизуем 6 минут после того, как вода закипит.
8. Закрываем плотно крышки, и укутываем в одеяло. Поздравляю наша заготовка на зиму готова. Если вам понравился рецепт помидоров по корейски подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы не пропустить новые выпуски. Приятного аппетита.
Ссылка на страницу Автора.
Вступайте в нашу группу в ВК.
Присоединяйтесь к нам на Facebook.