Кабачки «Тещин язык» на зиму

Кабачки «Тещин язык» на зиму

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как сделать вкусный «тещин язык» из кабачков на зиму. Рецепт очень простой, а консервация получается очень вкусной. Прекрасный вариант, чтобы удивить близких вкуснейшими кабачками.

Вкусный тещин язык из кабачков

Ингредиенты:

Приступаем к приготовлению

1. Первым делом необходимо подготовить все нужные ингредиенты. Что позволит значительно уменьшить время готовки.

2. После того, как у нас все готово приступаем к самой готовке. Разрезаем помидоры на несколько частей.

3.  Следующим шагом необходимо нарезать сладкий перец и удалить семена.

4. После этого помидоры и перец пропускаем через мясорубку. Теперь полученную смесь переливаем в кастрюлю.

5. Очищаем кабачки, и нарезаем их ломтиками как на фото.

6. После этого очищаем чеснок и красный перец и мелко нарезаем.

7. Перец и помидоры которые находятся в кастрюле доводим до кипения. После чего добавляем ломтики кабачков, сахар, соль и масло. И варим все примерно 30-35 минут.

8. После этого добавляем в кастрюлю острый перец, чеснок и варим ещё 5 минут. Теперь нужно добавить уксуса по вкусу, хорошо перемешать и довести до кипения. После чего снимаем с огня.

Вкусный тещин язык из кабачков

9. Следующим шагом необходимо простерилизовать банки и крышки. Можно использовать любой известный вам способ. После того, как банки готовы разливаем в них закуску и герметично закрываем.

Вкусный тещин язык из кабачков

10. Поздравляю вкусный тещин язык из кабачков готов. Хорошо накрываем и даем остыть. После этого можно убирать на зиму. Приятного аппетита!!!

Вкусный тещин язык из кабачков

Вступайте в наши группы в социальных сетях. Это помогает развитию сайта. Спасибо!!!

Ссылка на страницу Автора.

Вступайте в нашу группу в ВК.

Присоединяйтесь к нам на Facebook.

На главную

admin

admin