Жюльен с курицей и грибами

жульен из курицы с грибами

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете жюльен из курицы с грибами правильно. Готовить данное блюдо очень просто. Готовится примерно 30-40 минут. Получается очень вкусное и ароматное мясное блюдо. Наша пошаговая инструкция сделают вашу готовку максимально просто и очень быстрой.

Жюльен из курицы с грибами

Ингредиенты:

Приступаем к приготовлению

1. Первым делом необходимо приготовить все нужны ингредиенты. Чтобы сделать процесс готовки максимально быстрым.

2.  Теперь когда у нас все готово, нарезаем филе на небольшие кусочки.

3. Обжариваем филе на растительном масле 3-4 минуты. После чего нарезаем мелко лук и добавляем в сковороду к филе. Жарим ещё примерно 4 минуты.

4. Следующим шагом необходимо нарезать шампиньоны. После чего добавляем шампиньоны в сковороду. Теперь обжариваем все содержимое сковороды, когда грибы подсушатся добавляем соль и перец. После этого продолжаем жарку ещё 6-8 минут. Когда появится золотистая корочка, значит все готово.

5. После этого добавим в сковороду сливки и прогреем вместе 2-3 минуты.

6. Теперь нужно натереть сыр и добавить его в сковороду. После чего накрываем крышкой и включаем огонь.

7. Примерно через 5 минут сыр должен расплавится. Выключаем газ и убираем сковороду с плиты.

Жюльен из курицы с грибами

8. После чего украшаем жюльен зеленью, можно использовать базилик.

Жюльен из курицы с грибами

9. Поздравляю жюльен из курицы с грибами готов. Делим на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Жюльен из курицы с грибами

Вступайте в наши группы в социальных сетях. Это помогает развитию сайта. Спасибо!!!

Ссылка на страницу Автора.

Вступайте в нашу группу в ВК.

Присоединяйтесь к нам на Facebook.

На главную

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц.сетях!!! Спасибо!!!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*