Жюльен с курицей и грибами
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете жюльен из курицы с грибами правильно. Готовить данное блюдо очень просто. Готовится примерно 30-40 минут. Получается очень вкусное и ароматное мясное блюдо. Наша пошаговая инструкция сделают вашу готовку максимально просто и очень быстрой.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 грамм;
- Шампиньоны – 300 грамм;
- Сливки – 200 миллилитров (20%);
- Репчатый лук – 100 грамм;
- Сыр твердого сорта – 150 грамм;
- Растительное масло – 2 столовые ложки;
- Соль и черный перец – по вкусу.
Приступаем к приготовлению
1. Первым делом необходимо приготовить все нужны ингредиенты. Чтобы сделать процесс готовки максимально быстрым.
2. Теперь когда у нас все готово, нарезаем филе на небольшие кусочки.
3. Обжариваем филе на растительном масле 3-4 минуты. После чего нарезаем мелко лук и добавляем в сковороду к филе. Жарим ещё примерно 4 минуты.
4. Следующим шагом необходимо нарезать шампиньоны. После чего добавляем шампиньоны в сковороду. Теперь обжариваем все содержимое сковороды, когда грибы подсушатся добавляем соль и перец. После этого продолжаем жарку ещё 6-8 минут. Когда появится золотистая корочка, значит все готово.
5. После этого добавим в сковороду сливки и прогреем вместе 2-3 минуты.
6. Теперь нужно натереть сыр и добавить его в сковороду. После чего накрываем крышкой и включаем огонь.
7. Примерно через 5 минут сыр должен расплавится. Выключаем газ и убираем сковороду с плиты.
8. После чего украшаем жюльен зеленью, можно использовать базилик.
9. Поздравляю жюльен из курицы с грибами готов. Делим на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Вступайте в наши группы в социальных сетях. Это помогает развитию сайта. Спасибо!!!