Крабовые палочки в кляре
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить крабовые палочки в кляре в домашних условиях. Получается очень вкусная и красивая закуска. Готовятся крабовые палочки очень быстро, станут отличным вариантом когда нужно приготовить, что-то быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо – 2 штуки;
- Крабовые палочки – 200 грамм;
- Майонез – 2 столовые ложки;
- Пшеничная мука – 5 столовых ложек;
- Растительное масло – 60 миллилитров;
- Сухарики панировочные – 50 грамм;
- Соль – по вкусу;
- Черный перец – по вкусу.
Приступаем к приготовлению
1. Для начала нужно приготовить все нужные ингредиенты,чтобы в процессе готовки не отвлекаться и сфокусировать все внимание на готовку.
2. После того, как все готово, возьмем глубокую миску и разобьем в нее яйцо и добавляем майонез.
3. Теперь добавим в миску муку, солим и перчим по вкусу. На этом этапе при должном желание можно добавить зелень.
4. После того как все ингредиенты добавлены в миску тщательно перемешиваем содержимое.
5. Теперь наш кляр готов, опускаем в него по 1-2 крабовой палочки (как на фото).
6. После этого высыпаем панировочные сухари в отдельное блюдце. И помещаем туда крабовые палочки в кляре.
7. Теперь наши крабовые палочки готовы к приготовлению. Разогреваем сковороду и добавляем в нее растительное масло. И равномерно по все площади сковороды раскладываем крабовые палочки в кляре.
8. После этого обжариваем на среднем огне и переворачиваем крабовые палочки в кляре. На обжарку уходит примерно 2-3 минуты.
9. Поздравляю крабовые палочки готовы. Снимаем с огня раскладываем на блюдо и падаем к столу. Приятного аппетита.
Если Вам понравился представленный рецепт вступайте в наши группы в социальных сетях, чтобы не пропустить следующие публикации. Это очень помогает развитию кулинарного блога. Спасибо.