Фаршированные крабовые палочки
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированные крабовые палочки в домашних условиях. Крабовые палочки внешне напоминают роллы, станут отличным украшение любого стола.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо – 1 штука;
- Крабовые палочки – 8 штук;
- Сыр (твердого сорта) – 50 грамм;
- Майонез – 1/2 столовой ложки;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Соль – по вкусу;
- Огурец – 1/2 штуки;
- Черный перец – по вкусу.
Приступаем к приготовлению
1. Первым делом необходимо приготовить все нужные ингредиенты. Чтобы в процессе приготовления не тратить время и полностью сосредоточится на готовке.
2. Для начала отварим яйцо в крутую. Остужаем яйцо и освобождаем его от скорлупы и натираем на маленькой терке.
3. В миску к яйцу добавляем натертый сыр.
4. После этого натираем чеснок и добавляем его в блюдо.
5. Теперь в полученную концентрацию продуктов добавляем майонез и солим и перчим. После этого хорошо перемешиваем.
6. После того как наша начинка готова. Нарезаем огурец ломтиками. Размер ломтиков не должен быть больше размера крабовых палочек.
7. Дальше нам нужно приготовить крабовые палочки. Для этого развернем из упаковки каждую палочку.
Важно: При открывании палочек необходимо, чтобы они не разломались и остались нужной формы.
8. Разворачиваем крабовую палочку и выкладываем на нее начинку. Поверх начинки положим ломтик огурца (как на фото).
9. После этого сворачиваем крабовую палочку обратно.
10. Повторяем такой процесс с каждой крабовой палочкой. После этого нарезаем каждую палочку на 3 равных части.
11. Выкладываем палочки на блюдо начинкой вверх (как на фото).
12. Поздравляю фаршированные крабовые палочки готовы. Подаем к столу. Готовьте вместе с нами. Приятного аппетита.
Если Вам понравился представленный рецепт вступайте в наши группы в социальных сетях, чтобы не пропустить следующие публикации. Это очень помогает развитию кулинарного блога. Спасибо.