Пицца с «Колбасой и сыром»

Пицца с «Колбасой и сыром»

Пицца является одним из самых популярных традиционных блюд Италии. В настоящее время существует огромное количество различных видов пицц. Продукт появившийся в России в начале 2000-х годов, отлично зарекомендовал себя. И стал очень популярным товаром в нашей стране. Сейчас пиццу подают как в кофе и ресторанах. Если раньше мы считали, что приготовления этого лакомства требует огромного кулинарного навыка, то уже сейчас приготовление данного продукта не является чем-то загадочным и сложным. Пиццу готовят почти в каждом доме. Многие задают вопрос «Как приготовить пиццу в домашних условиях», я же представляю вам отличный и просто рецепт приготовления пиццы с сыром и колбасой.

Как приготовить пиццу

Ингредиенты:

Приступаем к приготовлению «Пиццы»

Готовим тесто:

1.Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты. Теперь когда у нас все готово приступаем к приготовлению. Для начала нам необходимо сделать опару, для этого подогреваем воду до тёплого состояния. После чего необходимо опустить в воду дрожжи и сахар, все это необходимо тщательно перемешать. После того как все хорошо перемешали, даем нашей смеси постоять 20 минут. В полученную концентрацию добавляем соль и не большими дозировками начинаем добавлять муку помешивая. После того как добавил всю муку хорошо перемешиваем.

2. Теперь у нас должен получится небольшой комочек. Накрываем нашу ёмкость полотенцем и даем постоять 30-40 минут.

Как приготовить пиццу

Готовим начинку:

1. Пока наше тесто настаивается, нужно приступать к приготовлению всех оставшихся компонентов будущей пиццы. Для этого нарезаем вареную колбаску на небольшие кусочки.

2. Теперь необходимо нарезать лук на полукольца (можно нарезать на мелкие части если данный овощ не особо вам нравится).

1.  Теперь когда все ингредиенты готовы. Нужно подготовить ёмкость для приготовления, желательно чтобы она была круглой (можно использовать противень), смазываем её растительным маслом. Можно использовать кулинарную кисть. Теперь нам необходимо раскатать наше тесто тонким слоем и перенести его в специальную ёмкость для готовки. После того как перенесли тесто, необходимо смазать его томатной пастой, таким образом, чтобы паста легла равномерно. После чего добавляем майонез придерживаясь такого же способа.

2. После того как мы нанесли пасту и майонез нам необходимо выложить начинку ношей будущей пиццы. Теперь нужно выложить кусочки колбасы, после чего натертый сыр и сверху выкладываем луковые кольца (или мелко порезанный лук) все по вкусу. Полученную начинку посыпаем пряностями по вкусу.

admin

admin