Блины на молоке

Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 250-300 грамм;
- Куриное яйцо – 3 штуки;
- Растительное масло – 3 ст. ложки;
- Сахар – 2 ст.ложки;
- Соль – 1 чайная ложка;
- Растительное масло – для жарки;
- Молоко (жирность 4,5-6%) – 0,8 литра.
Приступаем к приготовлению блинчиков



4. В полученную массу добавляем остатки молока и растительное масло. Все хорошо перемешиваем до образования однородной массы. После чего накрываем нашу ёмкость (можно использовать кухонное полотенце) и оставляем на 30-40 минут.
5. Пока наши будущие блины настаиваются, подготавливаем место для поджарки. Разогреваем сковороду на огне. Немного смазываем растительным маслом. После того как блинчики выстояли нужный промежуток времени, с помощью половника наливаем на сковороду тесто и приступаем к приготовлению блинов. Необходимо принимать все усилия чтобы блинчики получались как можно тоньше.
Выпекать блины нужно на сильном огне.
Для того чтобы блинчики не остывали, можно поставить рядом с огнем тарелку и складывать блинчики друг на друга, смазывая сливочным маслом. Благодаря этому блины будут поданы к столу горячими.
6. Теперь наши блинчики готовы, подаем их к столу. Начинку можно предложить любую, как сгущенное молоко и варенье, так и красную икру.
Приятного аппетита!!! Теперь я думаю ни у кого не останется вопроса «Как приготовить блины на молоке».
Блины на молоке