Салат с курицей, сельдереем, плавленым сыром и гранатом

Салат с курицей, сельдереем, плавленым сыром и гранатом

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить очень вкусный салат с гранатом и курицей. Салат с курицей, сельдереем, плавленым сыром и гранатом — сытное, вкусное и к тому же полезное блюдо. Отварное куриное филе, тонкие слайсы сельдерея, кубики плавленого сыра и яркие зёрна граната – отличное сочетание питательности и нежного вкуса, дополненное лёгкой кислинкой.

Ингредиенты:

1. Подготовьте все ингредиенты. Растительное масло можно взять любое. Ориентируйтесь на ваш вкус.

2. Куриное филе вымойте. Воду для варки подсолите и по желанию добавьте лавровый лист. Отварите филе 20-30 минут, до готовности. Время варки зависит от размера куриного филе.

3. Готовое куриное мясо остудите. Нарежьте небольшими кубиками.

4. Корень сельдерея очистите, хорошо вымойте и обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими слайсами. Можно нарезать обычным или фигурным ножом.

5. Достаньте зёрна из граната, чуть больше половины.

6. Промойте и обсушите петрушку. Мелко нарежьте.

7. В салатник добавьте нарезанное куриное филе, корень сельдерея, рубленую петрушку и зёрна граната. По вкусу подсолите и приправьте молотым перцем. Заправьте растительным маслом. Перемешайте.

8. Выложите салатную массу в подходящую тарелку для подачи.

Салат с гранатом и курицей

9. Плавленый сыр нарежьте небольшими кубиками.

Салат с гранатом

10. Выложите плавленый сыр сверху на салатную массу в хаотичном порядке.

Салат с гранатом и курицей

11. Салат с гранатом и курицей готов. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.

Ссылка на страницу Автора

Вступайте в нашу группу в ВК

Присоединяйтесь к нам на Facebook

Мы в ОДНОКЛАСНИКАХ

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц.сетях!!! Спасибо!!!
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
admin

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *