Салат «Золотой петушок» с курицей и морковью по-корейски

Салат «Золотой петушок» с курицей и морковью по-корейски

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узанете, как приготовить салат «Золотой петушок» с курицей. Слоеный салат «Золотой петушок» с копченой курицей и морковкой по-корейски украшается картофельными чипсами и оливками. Достойный праздничного стола!

Ингредиенты:

Оливки при желании можно заменить на маслины

Готовим салат «Золотой петушок»

1. Смешиваем сметану с майонезом. Добавляем немного соли и перца. Перемешиваем.

Я еще добавила сушеную зелень, но это по желанию. Можно заменить на свежую зелень.

2. Тарелку устилаем салатными листьями. Сразу на тарелку натираем картофель на крупной терке.

3. По желанию солим и перчим картофель. Смазываем майонезным соусом.

4. Сверху распределяем морковку по-корейски.

5. Куриную грудинку нарезаем вдоль полосочками. Выкладываем мясо следующим слоем. Добавляем соус.

6. На салат натираем яйца на мелкой терке.

7. Оливки или маслины разрезаем вдоль пополам.

8. Сразу перед подачей по краю салата выкладываем чипсы. Немного чипсов крошим и посыпаем ими салат.

Салат "Золотой петушок" с курицей

9. Сверху, для декора, выкладываем оливки. Салат «Золотой петушок» готов, но, конечно, нужно дать время, чтобы он пропитался (у меня салат стоял 3 часа). Приятного аппетита!

Салат "Золотой петушок" с курицей

Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.

Ссылка на страницу Автора.

Вступайте в нашу группу в ВК.

Присоединяйтесь к нам на Facebook.

Мы в ОДНОКЛАСНИКАХ

admin

admin