Блины на молоке

Блины на молоке
Блинчики являются одним из самых популярных блюд, как в России так и в странах бывшего союза. Вкуснейшее традиционное блюдо, пользующиеся особой популярностью в период масленицы. В настоящее время имеются огромные ассортименты блинных начинок — это и блины с вареньем, со сметаной, с шоколадом, с клубникой, с икрой, с мёдом. Рестораны и кафе сейчас предлагают различный и изысканные блинные начинки. Обычно на приготовление блинов уходит достаточно много времени, я же представлю вам рецепт блинов на молоке. Приготовление таких блинов в несколько раз быстрее, чем например дрожжевые блины. На приготовления наших блинчиков на молоке уйдет не более 1 часа. Надеюсь после данной статьи вопроса «Как приготовить блины на молоке» не возникнет.

Ингредиенты:

Приступаем к приготовлению блинчиков

1. Каждая готовка начинается с подготовки. Подготовим все наши продукты. Теперь когда продукты готовы, нам понадобиться глубокая ёмкость для смешивания ингредиентов. Берем нашу ёмкость разбиваем в нее яйца. После чего добавляем сахар и соль (в указанных пропорциях). После чего аккуратно взбиваем до появления пышной пены.
Как приготовить блины на молоке
2.  Теперь нам нужно разделить молоко примерно на 2 равных части по 400 грамм. Половину молока добавляем в нашу ёмкость и аккуратно взбиваем.
3.  Сейчас нам необходимо добавить в нашу ёмкость муку, и тщательно перемешиваем пока не исчезнут комочки.

4.  В полученную массу добавляем остатки молока и растительное масло. Все хорошо перемешиваем до образования однородной массы. После чего накрываем нашу ёмкость (можно использовать кухонное полотенце) и оставляем на 30-40 минут.

Как приготовить блины на молоке

5. Пока наши будущие блины настаиваются, подготавливаем место для поджарки. Разогреваем сковороду на огне. Немного смазываем растительным маслом. После того как блинчики выстояли нужный промежуток времени, с помощью половника наливаем на сковороду тесто и приступаем к приготовлению блинов. Необходимо принимать все усилия чтобы блинчики получались как можно тоньше.

Выпекать блины нужно на сильном огне.

Для того чтобы блинчики не остывали, можно поставить рядом с огнем тарелку и складывать блинчики друг на друга, смазывая сливочным маслом. Благодаря этому блины будут поданы к столу горячими.

6. Теперь наши блинчики готовы, подаем их к столу. Начинку можно предложить любую, как сгущенное молоко и варенье, так и красную икру.

Как приготовить блины на молоке

Приятного аппетита!!! Теперь я думаю ни у кого не останется вопроса «Как приготовить блины на молоке».

Ссылка на страницу Автора.

Вступайте в нашу группу в ВК.

Присоединяйтесь к нам на Facebook.

На главную

admin

admin