Блины на сметане, с припёком из крабовых палочек
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как готовится закуска из блинов с начинкой из крабовых палочек. Из самых простых и обычных ингредиентов можно приготовить праздничную и оригинальную закуску. Необычные блины на сметане, с припёком из крабовых палочек, готовятся совсем несложно и выглядят очень празднично.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 4 штуки;
- Яйцо – 2 яйца;
- Сметана 20% – 130 грамм;
- Мука пшеничная – 50 грамм;
- Масло растительное – 30 миллилитров;
- Соль – по вкусу;
- Перец чёрный молотый – по вкусу;
- Укроп свежий – 1-2 веточки.
Готовим блины с крабовыми палочками
1. Подготовьте продукты по списку. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось два довольно больших блина. Крабовые палочки освободите от упаковки.
При желании сметану можно заменить майонезом, а муку — крахмалом.
2. В глубокой миске соедините яйца, соль, чёрный молотый перец и 1 ст. ложку растительного масла.
3. Влейте сметану, добавьте муку и хорошо перемешайте.
4. Тесто получается довольно жидким, по консистенции похоже на тесто для традиционных блинов на молоке, и стекает с ложки или лопатки тонкой струйкой.
5. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.
Ссылка на страницу Автора
Вступайте в нашу группу в ВК
Присоединяйтесь к нам на Facebook
Мы в ОДНОКЛАСНИКАХ