Блины на сметане, с припёком из крабовых палочек

Блины на сметане, с припёком из крабовых палочек

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как готовится закуска из блинов с начинкой из крабовых палочек. Из самых простых и обычных ингредиентов можно приготовить праздничную и оригинальную закуску. Необычные блины на сметане, с припёком из крабовых палочек, готовятся совсем несложно и выглядят очень празднично.

Ингредиенты:

Готовим блины с крабовыми палочками

1. Подготовьте продукты по списку. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось два довольно больших блина. Крабовые палочки освободите от упаковки.

При желании сметану можно заменить майонезом, а муку — крахмалом.

2. В глубокой миске соедините яйца, соль, чёрный молотый перец и 1 ст. ложку растительного масла.

3. Влейте сметану, добавьте муку и хорошо перемешайте.

4. Тесто получается довольно жидким, по консистенции похоже на тесто для традиционных блинов на молоке, и стекает с ложки или лопатки тонкой струйкой.

5. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.

7. Аккуратно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте ещё примерно 1 минуту. Затем снимите на тарелку и таким же образом приготовьте второй блин с припёком.
8. Сверните тёплые блины в плотные рулеты.
9. Разрежьте рулеты на кусочки шириной 1,5-2 см. В каждый кусочек рулета воткните закусочную шпажку или зубочистку.
10. Украсьте тарелку или блюдо для подачи свежей зеленью, например, укропом, и подавайте закуску к столу.
закуска из блинов с начинкой

Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, вступайте в нашу группу в FACEBOOK.

Ссылка на страницу Автора

Вступайте в нашу группу в ВК

Присоединяйтесь к нам на Facebook

Мы в ОДНОКЛАСНИКАХ

admin

admin