Салат с курицей и корейской морковкой

Салат с курицей и корейской морковкой

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат с корейской морковкой и курицей. Сытный и очень вкусный праздничный салат с отварным куриным филе, жареными шампиньонами и морковью по-корейски. Салат легкий и достаточно быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:

Готовим салат с корейской морковкой и курицей

1. Подготовьте все необходимые продукты. Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности — минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде.

Салат с Корейской морковкой и курицей

2. Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком.

3. Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла.

4. Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.

5. Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом.

6. Натрите на крупной терке твердый сыр.

7. Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.

8. Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей.

Салат с Корейской морковкой и курицей

9. Готовый салат с корейской морковкой и курицей подавайте сразу же после приготовления.

Салат с Корейской морковкой и курицей

admin

admin